1/9スペイン坂 鳥幸「水炊き/塩ちゃんこ」山梨県にある中村農場と共同開発した「八ヶ岳鳥幸地鶏」の味わいを堪能できる鳥料理コース。メインの鍋は、「水炊き」か「塩ちゃんこ」から好みを選ぶことができる。地鶏の旨味が溶け出した濃厚スープで具材を楽しんだら、雑炊もしくはうどんでフィナーレを。鳥幸コース 時間制限なし ¥7,020(税込)※2日前までに要予約※2018年1月31日(水)まで。
(スペイン坂 鳥幸/アークヒルズ アーク森ビル1F)
3/9中国料理 ゴールデンタイガー
「極楽鍋OR地獄鍋」白湯豆乳に、極楽浄土の雲に見立てたメレンゲをふんわり載せた「極楽鍋」。唐辛子&山椒を真っ赤に効かせ、灼熱地獄をイメージさせる「地獄鍋」。中華の枠に囚われない多彩な“インターナショナルチャイニーズ”で人気のゴールデンタイガーが用意した2つの鍋から、お好みをチョイスして。 【飲み放題付き】極楽か地獄か!? 選べる鍋パーティプラン12分制 ¥5,000(税込)※1日前までに要予約。1月1日(月)〜3日(水)を除く、1月31日(水)まで。
(中国料理 ゴールデンタイガー/六本木ヒルズ ヒルサイド 1F)
5/9グリーンアジア「3辛トムヤムスープ鍋」インドネシア、鯛、ベトナムなどアジア各国の料理を東京らしくアレンジして提供するグリーンアジアでは、コース限定の激辛コースを用意。メインのトムヤムスープ鍋はもちろん、春雨サラダ、サテ、ナシゴレンなど、すべてのメニューが普段提供している料理の3倍の“3辛”。スパイシーな料理と相性抜群のクラフトビールが飲み放題だから、会のムードもヒートアップ間違いまし。【飲み放題付き】3辛トムヤムスープ鍋とクラフトビール飲み放題プラン 120分制 ¥5,000(税込)
(グリーンアジア/六本木ヒルズ ヒルサイド B1F)
8/9サルヴァトーレ クオモ「骨付きスペアリブのスパイシートマト鍋」じっくりと煮込んだ具沢山のスペアリブスープに、4種のイタリア産チーズソースをトロリ。甘酸っぱいトマトの風味&スパイスの刺激が、食欲もワイン欲も刺激する。ほかにも、生ハムサラミの盛り合わせや、産直鮮魚のカルパッチョ、ピリ辛のブラックディアボラピッツァなど、華やかな大人の集いを盛り上げるメニュー揃い。【飲み放題付き】骨付きスペアリブのスパイシートマト鍋
120分制 ¥5,000(税込)※2日前までに要予約。12月22日(金)〜25日(月)を除く、1月31日(水)まで。
(サルヴァトーレ クオモ/六本木ヒルズ ヒルサイド B2F)
9/9板前寿司 愛宕店「鯛の刺身しゃぶしゃぶ」江戸前の伝統を継承しつつ、世界に通じる“SUSHI”へと進化を続ける板前寿司では、活け締めの鯛を2つの方法で味わえる、欲張りな忘新年会メニューを用意。わさび醤油でぷりぷりの食感を楽しんだら、半分はしゃぶしゃぶ鍋でサッと火を通して。主役の鯛は、4名以上なら姿造りで登場。おめでたい姿が、新年の集まりにぴったりだ。みんなでワイワイ鯛しゃぶコース 120分制 ¥3,500(税込)※2日前までに要予約。1月31日(水)まで。
(板前寿司 愛宕店/愛宕グリーンヒルズプラザ 1F)
SHARE