季節ごとに設けたテーマをもとに、旅するスタンドには、その街を物語る食が集います。旬の地酒と郷土料理に舌鼓を打ったり、作り手の心を感じる器と料理の組み合わせにため息をついたり。厳選した各地の食材本来の魅力を引き出すために、さまざまにアレンジしました。一つひとつの料理を味わったその先に、街の新たな魅力が浮かんできます。
連載旅する新虎マーケット Ⅰ期
Exhibitor 1-3
「旅する新虎マーケット」は全国津々浦々の魅力を集め編集・発信し、地方創生へ繋げるプロジェクトです
「旅する新虎マーケット」は全国津々浦々の魅力を集め編集・発信し、地方創生へ繋げるプロジェクトです
今治柑橘生絞りサワーバル。今治市で豊富に採れる柑橘類を使った生絞りサワーと今治産食材を使ったバルメニューを展開。
ランチ
今治焼豚玉子飯(並盛り) 760円
今治焼豚玉子飯(大盛り) 860円
せんざんき定食 700円
ドリンク
柑橘生絞りサワー380円〜
フレッシュ今治柑橘ソーダ[ノンアルコール]300円〜
ディナー
せんざんき(唐揚げ) 510円
キャベツサラダ 380円
ネギチャーシュー 450円
チーズせんべい 480円
ミニ今治焼豚玉子飯 500円
今治焼鳥 350円
パクチーサラダ 580円
おつまみペンネアラビアータ 400円
ギョウザ 580円
じゃこ天&今治レモン天 350円
※ メニューは予告なく変更することがあります。
※ 価格は全て税込みです。
旅するスタンド1「今治イマバール」
TEL 080-7968-8490
営業時間 ランチタイム 11:00〜15:00 / ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー)
定休日 月曜
「旅する新虎マーケット」は全国津々浦々の魅力を集め、編集・発信し、地方創生へ繋げる“The Japan Connect”を目的とするプロジェクト。舞台は、2020年東京オリンピック・パラリンピックでメインスタジアムと選手村を結ぶシンボルストリートとなる「新虎通り」です。「旅するスタンド」でその街自慢のモノ、コト、ヒトに触れたり、「旅するストア」や「旅するカフェ」で珍しいグルメやセレクトアイテムと出会ったり。約3カ月ごとに新しくなるテーマに合わせて、日本の魅力を凝縮。旅するように、通りを歩く。そんな素敵な体験をご用意して皆さまをお待ちしています。
SHARE